Humsafar Lyrics – Aman Soni | Sudhanshu Nayak

humsafar lyrics aman soni

Humsafar Lyrics : sung by Aman Soni. The Hindi song “Humsafar” lyrics is written by Ashwani Jaiswal and music has been directed by Aman Soni. The music video of the “Humsafar” song is directed by Prradip Khairwar and it Starring Sudhanshu Nayak, Juhi Bharathi Mishra, Aditya Gaurav.

Humsafar Song Info:
Hindi Song : Humsafar
Singer : Aman Soni
Music : Aman Soni
Lyrics : Ashwani Jaiswal
Director : Prradip Khairwar
Cast : Sudhanshu Nayak, Juhi Bharathi Mishra, Aditya Gaurav
Music Label : Zee Music Company

Humsafar Lyrics

Jis raah se main guzara
Tum kyun takara gaye
Jis raah se main guzara
Tum kyun takara gaye

Socha na tha chahenge tumhein
Kyun dil mein aa gaye

Ban gaye humsafar
Meri saanson se guzar
Ban gaye humsafar
Meri saanson se guzar

Aaye ho jo tum iss dil mein
Khud mein tujhko mehfuz rakhoon
Tum shamil ho mere lamhon mein
Bas itni si fariyad karoon

Seene mein mere saans nahi
Bin tere bhala main kaise jeeyun
Teri yaad mein dil mera rota hai
Mera dard bayaan yeh kaise karoon

Ban gaye humsafar
Meri saanson se guzar
Ban gaye humsafar
Meri saanson se guzar

Kismat ko bhi manzoor nahi
Tu jism mera meri rooh bane
Meri aankhon ko lage door kahin
Tere kisam sa koi noor dikhe

Duniya ka bhi dastoor yahi
Jisse pyar karo milta hi nahi
Hai rab se duaa main mar ke bhi
Dil dhadke mera tere naam se hi

Ban gaye humsafar
Meri saanson se guzar
Ban gaye humsafar
Meri saanson se guzar

Ban gaye humsafar
Meri saanson se guzar
Ban gaye humsafar
Meri saanson se guzar

Humsafar Lyrics In Hindi

जिस राह से मैं गुज़ारा
तुम क्यूँ टकरा गए
जिस राह से मैं गुज़ारा
तुम क्यूँ टकरा गए

सोचा ना था चाहेंगे तुम्हें
क्यूँ दिल में आ गए

बन गए हमसफ़र
मेरी सांसो से गुज़र
बन गए हमसफ़र
मेरी सांसो से गुज़र

आए हो जो तुम इस दिल में
खुद में तुझको मेहफूज़ रखूँ
तुम शामिल हो मेरे लम्हों में
बस इतनी सी फरियाद करूँ

सीने में मेरे सांस नहीं
बिन तेरे भला मैं कैसे जीयूँ
तेरी याद में दिल मेरा रोता है
मेरा दर्द बया मैं कैसे करूँ

बन गए हमसफ़र
मेरी सांसो से गुज़र
बन गए हमसफ़र
मेरी सांसो से गुज़र

किस्मत को भी मंज़ूर नहीं
तू जिस्म मेरा मेरी रूह बने
मेरी आँखों को लगे दूर कहीं
तेरे किसम सा कोई नूर दिखे

दुनिया का भी दस्तूर यही
जिसे प्यार करो मिलता ही नहीं
है रब से दुआ मैं मर के भी
दिल धड़के मेरा तेरे नाम से ही

बन गए हमसफ़र
मेरी सांसो से गुज़र
बन गए हमसफ़र
मेरी सांसो से गुज़र

बन गए हमसफ़र
मेरी सांसो से गुज़र
बन गए हमसफ़र
मेरी सांसो से गुज़र

Humsafar Song Video

Humsafar Lyrics – Aman Soni | Sudhanshu Nayak