Kuch Baatein Lyrics – Payal Dev, Jubin Nautiyal

kuch baatein lyrics payal dev jubin nautiyal

Kuch Baatein Lyrics: The song is sung by Payal Dev and Jubin Nautiyal. The Hindi song Kuch Baatein Lyrics is written by Kunaal Vermaa and has music by Payal Dev. The music video of the “Kuch Baatein” song is directed by Ashish Panda and it Starring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan.


Kuch Baatein Lyrics

Maana hum yahaan hain
Dil magar wahaan hai
Badi door humse humsafar mera hai
Ban ke hawaa aa bhi jaaun main lekin
Nahi jaante uske dil mein hai kya

Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hain

Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain

Saath tera humein har kadam chahiye
Zindagi mein humein sirf tum chahiye
Isse jyada humein kuch nahi chahiye
Aarzu hai yahi mere ban jaaiye

Tumhein maante hain khuda se bhi jyada
Humari nazar se kabhi dekhna

Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hain

Shaam woh aakhiri yaad hai aaj bhi
Ho ke hum tum juda phir mile na kabhi
Dil yeh kehta raha rok lo tum humein
Tumne jaate huye kuch kaha hi nahi

Aankhon mein nahi ek aansu magar
Dil mein kitni barsaatein hain

Jaa rahe hain sanam mehfilon se teri
Pyaar tera yahin chhod jaate hain
Ye dobara kabhi aankhon mein na chubhe
Khwaab tere sabhi tod jaate hain

Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hain

Kuch Baatein Lyrics

(In Hindi)

माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफर मेरा है
बन के हवा आ भी जाउँ मैं लेकिन
नही जानते उसके दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नही कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नही
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नही कह पाते हैं

साथ तेरा हूमें हर कदम चाहिए
ज़िंदगी में हमे सिर्फ़ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमे कुछ नही चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए

तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हुमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नही कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नही
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

शाम वो आख़िरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमे
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नही

आँखों में नही एक आँसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे हैं सनम महफ़िलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नही कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नही
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

Kuch Baatein Song Video


Kuch Baatein Song Info:

Hindi Song: Kuch Baatein
Singer: Payal Dev, Jubin Nautiyal
Music: Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Director: Ashish Panda
Cast: Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan
Music Label: T-Series

Kuch Baatein Lyrics – Payal Dev, Jubin Nautiyal